Skip Navigation Links
首 页
局馆介绍Expand 局馆介绍
档案资源Expand 档案资源
政务平台Expand 政务平台
档案展厅Expand 档案展厅
网上服务Expand 网上服务
档案学会Expand 档案学会
          
我市警方为“两考”保驾护航
2009年6月2日

    自6月7日开始,高考、中考将先后开考。近日,兰溪市公安局对校园周边治安秩序、交通秩序和校园内治安、消防安全管理情况进行全面清理整顿,确保考试安全有序进行。
    兰溪警方与教育、环保、工商等相关部门密切配合,落实各项安全防范措施,做好高考试卷押运、保管、保密工作;维护高考期间各考点、考生住地及周边良好的治安秩序,确保道路交通安全畅通;加强对互联网信息的监控,及时发现和删除危害高考的有害信息。此外,警方要求各有关单位、警种做好处置突发事件的准备工作,对考生及家长的报警和求援予以优先处置;加强考试期间交通管理,开辟“绿色通道”,保障运送考生和试卷的车辆优先通行,为考生提供力所能及的服务。
    警方提醒,考试期间,兰花路两端、丹溪大道与李渔路交叉口、府前路与李渔路交叉口、莲花路与兰三中交叉口、兰三中后门(工人路路口)等路段将实行交通管制,希望市民届时不要在上述路段进出口处乱停车辆及乱鸣喇叭。

版权所有 兰溪市档案局 馆址: 浙江兰溪兰荫南路25
联系电话:(0579)88899189 88899281
     Eamil:sdaj@lx.gov.cn