Skip Navigation Links
首 页
局馆介绍Expand 局馆介绍
档案资源Expand 档案资源
政务平台Expand 政务平台
档案展厅Expand 档案展厅
网上服务Expand 网上服务
档案学会Expand 档案学会
          
部署“平安浙江”建设工作--省政府召开电视电话会议
2008年4月1日

        昨天上午,省委、省政府召开全省建设“平安浙江”电视电话会议,部署今后一个时期深化建设“平安浙江”、构建和谐社会的任务。
  兰溪市领导朱福林、吴益中、刘成芝、王勇、杨正良,人武部部长陈云甫在兰溪分会场参加会议。
  会议充分肯定了“平安浙江”工作所取得的成绩。会议指出,我省自2004年5月部署建设“平安浙江”工作以来,全省各级、各部门高度重视社会稳定工作,认真落实综治措施,社会治安状况明显改善,公共安全应急预案不断完善,群众满意率逐年提高,“平安浙江”建设取得了阶段性成效。
  会议指出,“平安浙江”建设是维护当前社会稳定的切实需要,是贯彻落实科学发展观的本质要求,是构建社会主义和谐社会的必然之举。各地、各部门要切实增强大局意识和忧患意识,以维护人民利益为根本,以缓解社会矛盾为主线,为加快建设惠及全省人民小康社会而不懈努力;要着力提升大调解机制、大防控体系,加强建设动态防控监控体系视频的步伐,坚持把保障和改善民生作为重要工作来抓;要重心下移,注重基层基础建设,努力将各类矛盾纠纷化解在基层、化解在初发阶段,筑牢维护社会稳定的第一道防线;要切实加强组织领导,落实责任,完善制度,全面推进“平安浙江”建设工作,为北京奥运会和残奥会的召开创造良好的社会环境。

版权所有 兰溪市档案局 馆址: 浙江兰溪兰荫南路25
联系电话:(0579)88899189 88899281
     Eamil:sdaj@lx.gov.cn