Skip Navigation Links
首 页
局馆介绍Expand 局馆介绍
档案资源Expand 档案资源
政务平台Expand 政务平台
档案展厅Expand 档案展厅
网上服务Expand 网上服务
档案学会Expand 档案学会
          
我市成立纺织检测中心
2008年3月19日

     近日,兰溪市纺织检测中心揭牌。 一直以来,兰溪市纺织品的检测能力较弱,严重影响了产品质量的提升,也与“中国织造名城”的称号不相适应。兰溪市政府整合原有的检测资源,在原兰溪市质量技术监督检测中心轻纺室的基础上,进行技术改造,增加部分高档设备,实现检测能力的大幅度提升,于去年3月份开始筹建“兰溪市纺织检测中心”。
  为此,兰溪市质量技术监督局专门成立了纺织检测中心筹建领导小组,对现有纺织品检测设备进行清理,明确纺织品全项目检测应添置的设备。通过公开招投标,购置了关键设备———美国瓦里安公司生产的气相色谱质谱联用仪。目前,该设备已到位,并完成了安装调试,相关人员的培训正在进行中,近期将申请通过省级计量认证。

版权所有 兰溪市档案局 馆址: 浙江兰溪兰荫南路25
联系电话:(0579)88899189 88899281
     Eamil:sdaj@lx.gov.cn