Skip Navigation Links
首 页
局馆介绍Expand 局馆介绍
档案资源Expand 档案资源
政务平台Expand 政务平台
档案展厅Expand 档案展厅
网上服务Expand 网上服务
档案学会Expand 档案学会
          
关于《兰溪市档案学会章程》修改意见的说明
2008年1月15日

为适应档案工作实际,简化工作程序,保证学会各项工作的顺利开展,拟将2000年6月16日通过的《兰溪市档案学会章程》的部分内容进行修改,具体修改的内容如下:

一、取消原《兰溪市档案学会章程》第二十一条:“本团体设立常务理事会。常务理事会由理事会选举产生,在理事会闭会期间行使第十八条第一、三、五、六、七、八、九项的职权,对理事会负责”。

二、取消原《兰溪市档案学会章程》第二十二条:“常务理事会须有2/3以上常务理事出席方能召开,其决议须经到会常务理事2/3以上表决通过方能生效”。

三、取消原《兰溪市档案学会章程》第二十三条:“常务理事会至少半年召开一次会议;情况特殊的也可采用通讯形式召开”。

四、原《兰溪市档案学会章程》第二十四条第三项:“理事长、副理事长、秘书长最高任职年龄不超过70周岁,秘书长为专职”修改为“理事长、副理事长、秘书长最高任职年龄不超过70周岁”。

五、原《兰溪市档案学会章程》第二十八条第一项:“召集和主持理事会和常务理事会”修改为“召集和主持理事会”。

六、原《兰溪市档案学会章程》第二十九条第三项:“提名副秘书长以及各办事机构、分支机构、代表机构、实体机构主要负责人,交理事会或常务理事会决定”修改为“提名副秘书长以及各办事机构、分支机构、代表机构、实体机构主要负责人,交理事会决定”。

七、原《兰溪市档案学会章程》第四十一条:“本团体完成宗旨或自行解散或由于分立、合并等原因需要注销的,由理事会或常务理事会提出终止动议”修改为“本团体完成宗旨或自行解散或由于分立、合并等原因需要注销的,由理事会提出终止动议”。

 


版权所有 兰溪市档案局 馆址: 浙江兰溪兰荫南路25
联系电话:(0579)88899189 88899281
     Eamil:sdaj@lx.gov.cn