Skip Navigation Links
首 页
局馆介绍Expand 局馆介绍
档案资源Expand 档案资源
政务平台Expand 政务平台
档案展厅Expand 档案展厅
网上服务Expand 网上服务
档案学会Expand 档案学会
          
金华市档案局局长陈艳艳来兰调研档案工作
2017年9月8日

 

713午,金华档案局局长陈艳艳一行来重点就新馆档案建设及鱼鳞册相关情况开展档案工作调研。市委常委、组织部长徐振辉陪同调研。

陈艳艳局长一行首先来到市档案局,听取了市档案局局长严学军关于兰溪市综合档案馆建设推进情况的工作汇报。就档案新馆前期设计、土地空间利用总体规划、动工时间等,与市委常委、组织部长徐振辉,及档案局班子进行了座谈。随后,陈艳艳局长一行前往市财政局,听取了市财政局负责人关于珍藏档案鱼鳞册保管情况的汇报,实地检查了鱼鳞册珍藏库房。

陈艳艳局长就兰溪市档案局在推动新馆建设及鱼鳞册相关工作上所做的努力给予充分肯定,希望兰溪加快新馆建设,争取早日开工建设早日建成,以优良的条件接收诸如鱼鳞册这样具有相当保存价值的档案进馆,更好地发挥档案“存史、资政、维权、育人”的作用。

此外,陈艳艳局长一行还实地查看了馆藏档案数字化加工场所。


版权所有 兰溪市档案局 馆址: 浙江兰溪兰荫南路25
联系电话:(0579)88899189 88899281
     Eamil:sdaj@lx.gov.cn