Skip Navigation Links
首 页
局馆介绍Expand 局馆介绍
档案资源Expand 档案资源
政务平台Expand 政务平台
档案展厅Expand 档案展厅
网上服务Expand 网上服务
档案学会Expand 档案学会
          
档案新馆建设项目推进会
2017年6月19日

6月14日上午,兰溪市召开“档案新馆建设项目推进会”,研究推进兰溪市档案馆新馆建设工作。兰溪市市委常委、常务副市长楼琅坚,市委常委、组织部长徐振辉,以及兰溪市建设局、公管办、国土局、财政局、发改局、法制办、行知学院迁建项目指挥部、档案局等部门负责人参加会议。

会议上兰溪市档案局、行知学院迁建项目建设指挥部先后就新馆建设进展情况、存在难题和下一步工作等做了汇报。建设局、公管办、国土局、财政局等部门就新馆建设工作所涉及到的土地审批、建设规划、项目招投标等问题进行了研究,并提出可行的意见建议。兰溪市市委常委、组织部长徐振辉对新馆建设工作提出要求,行知学院迁建项目建设指挥部要按照会议提出的目标要求,尽快开始设计招投标工作;各相关单位要根据自身职责,按照10月份开工要求倒排时间,加快项目报批工作;档案局要明确一名副局长和一名工作人员驻行知学院迁建项目指挥部办公,开展新馆建设工作。兰溪市市委常委、常务副市长楼琅坚要求各相关部门根据徐部长的要求抓好落实,并对土地报批、建设规划、PPP模式、设计招投标等工作进行了部署强调。

推进会之后,兰溪市档案局马上召开局班子会议,传达协调会精神,再次强调新馆建设是市档案局的“第一位工作”。根据协调会要求选派副局长陈洪亮与工作人员祝逍驻点行知学院迁建项目指挥部,全力跟进新馆建设工作,局机关其他工作人员,全力做好配合工作。

 

                                        兰溪市档案局

                                       2017年6月14日


版权所有 兰溪市档案局 馆址: 浙江兰溪兰荫南路25
联系电话:(0579)88899189 88899281
     Eamil:sdaj@lx.gov.cn