Skip Navigation Links
首 页
局馆介绍Expand 局馆介绍
档案资源Expand 档案资源
政务平台Expand 政务平台
档案展厅Expand 档案展厅
网上服务Expand 网上服务
档案学会Expand 档案学会
          
兰溪市档案局安排部署“两学一做”学习教育
2016年4月28日

近日,市档案局党支部召开专题会议,按照市委组织部等有关要求,对局机关开展 “两学一做”学习教育活动进行了安排部署。局党支部党员参加会议,党组成员、党支部书记周增敬主持会议。

会议传达学习了市委组织部《关于抓紧做好“两学一做”学习教育启动有关工作的通知》、中共中央组织部《印发<关于“两学一做”学习安排的具体方案>的通知》(中组发〔201610号)等文件精神。会议要求党员再度认真学习《党章》《准则》《条例》,学习《中国共产党党员权利保障条例》,学习中央、省委开展“两学一做”学习教育的方案,使党员更好地理解、熟记“两学一做”学习教育是什么、学习教育的主要内容有哪些、做“四讲四有”合格党员标准是什么等内容,把握学习节奏,争做合格党员,与时俱进,确保学习教育活动全覆盖、无盲点。


版权所有 兰溪市档案局 馆址: 浙江兰溪兰荫南路25
联系电话:(0579)88899189 88899281
     Eamil:sdaj@lx.gov.cn