Skip Navigation Links
首 页
局馆介绍Expand 局馆介绍
档案资源Expand 档案资源
政务平台Expand 政务平台
档案展厅Expand 档案展厅
网上服务Expand 网上服务
档案学会Expand 档案学会
          
兰溪市档案局积极投入创国卫迎检工作
2016年4月27日

自我市创国卫工作启动以来,档案局按照市委市政府的统一部署和要求,积极参与,推进创国卫工作的开展落实,紧盯“创卫”目标,加班加点开展工作,确保创国卫工作的顺利推进。

一是常态抓卫生。严格制定相关规章制度,将环境卫生和门前三包工作常态化管理,纳入到单位全员年底考核中。做到每周一全体工作人员提早半小时上班,开展环境卫生大扫除,加强环境卫生保洁,切实做好门前三包工作,维护无烟环境,做到无异味无烟蒂。

二是主动抓共建。主动联系共建社区与联系街道,参与社区创卫工作,除必要局内留守值班人员外,全体干部职工前往云山社区及联系街道开展环境卫生整治工作。

三是全力抓劝导。按照统一安排,严格落实4月份路长单位文明劝导工作,实行全天文明劝导。由局领导带头,放弃周末休息时间,在滨江路开展文明劝导工作,确保责任路段文明有序。

 

 

兰溪市档案局


版权所有 兰溪市档案局 馆址: 浙江兰溪兰荫南路25
联系电话:(0579)88899189 88899281
     Eamil:sdaj@lx.gov.cn