Skip Navigation Links
首 页
局馆介绍Expand 局馆介绍
档案资源Expand 档案资源
政务平台Expand 政务平台
档案展厅Expand 档案展厅
网上服务Expand 网上服务
档案学会Expand 档案学会
          
金华档案局陈艳艳局长来兰调研工作
2016年3月14日

310上午,金华档案局局长陈艳艳一行前来我局调研档案工作,并就如何做好2016年的档案工作进行了深入交流。

陈艳艳局长一行首先查看了库房与查档大厅,详细了解了我局馆舍的硬件设施和人员配置状况,充分肯定了我局在经费紧张、硬件投入不足的状况下所做的努力和取得的成绩。她指出,我市档案宣传工作有声有色,“兰溪记忆”专栏开局良好,队伍建设颇有亮点,档案新馆建设难中求进,档案数字化建设小有突破,五水共治等重点工作主动参与,各项工作成效明显。同时,她也对加强2016年度的档案工作提出了意见和建议,希望我市档案局进一步加快档案新馆建设进程、进一步加强库房的有效保管、进一步做好国企和企业改制等特色珍贵档案的抢救征集、进一步深化档案资源的开发利用,将档案存史、资政、育人工作更好的结合,更好的服务于地方经济发展和百姓的需求。

最后,陈局长一行还对新馆选址地进行了实地查勘。

版权所有 兰溪市档案局 馆址: 浙江兰溪兰荫南路25
联系电话:(0579)88899189 88899281
     Eamil:sdaj@lx.gov.cn