Skip Navigation Links
首 页
局馆介绍Expand 局馆介绍
档案资源Expand 档案资源
政务平台Expand 政务平台
档案展厅Expand 档案展厅
网上服务Expand 网上服务
档案学会Expand 档案学会
          
大力发展工业经济 推进美丽乡村建设
2012年4月18日

    昨天上午,兰溪市委书记、市人大常委会主任吴国成带领有关部门负责人,前往永昌街道和赤溪街道检查工作。吴国成指出,要进一步加快项目落地建设与投产,培育工业经济新的增长点,增强街道经济实力;要将农房改造与村庄整治、农村土地综合整治相结合,推进美丽乡村建设。
   吴国成一行先后前往永昌街道竹林村、九舜纺织公司、鑫海纺织公司,赤溪街道彩之源纺织公司、插口村及规划中的物流园区等处,了解两个街道在工业经济发展、美丽乡村建设等方面情况。
    吴国成指出,通过前些年的努力,永昌、赤溪两个街道的工业经济已具备一定的基础,呈现出强劲的发展势头,特别是通过抓招商选商,涌现出了不少有发展潜力的企业。下一步,要按照市委提出的“追赶跨越、重振雄风”总目标,自我加压,把发展工业、壮大经济实力作为工作的主线,以加快每一个项目的落地、建设与投产为抓手,培育更多的经济增长点。
    吴国成指出,在发展经济、富裕百姓的同时,要把改善农村居民生产生活环境作为重中之重来抓,大力推进美丽乡村建设。在实施过程中,要因地制宜,统筹兼顾,将村庄整治、农房改造和农村土地综合整治有机结合起来,提升整治效果,真正让百姓受益。
   检查中,吴国成就发展过程中存在的难题进行现场办公,要求有关部门加紧协调办理,做好服务。
   在赤溪街道,吴国成还与街道班子成员座谈,希望大家务实、协调、团结、奉献,努力营造经济社会发展的良好氛围。

 

注:摘自兰溪市新闻网


版权所有 兰溪市档案局 馆址: 浙江兰溪兰荫南路25
联系电话:(0579)88899189 88899281
     Eamil:sdaj@lx.gov.cn